Betting school

Analisi di una partita di calcio

Analisi dei grafici Betfair

Il quarto step della mia analisi, quello che ha il maggior peso specifico, è l’analisi dei grafici Betfair e l’inserimento dei dati estrapolati all’interno del mio programma.

Il risultato è questo:

Il Deportivo è stato preso in esame alle ore 12:00 e alle ore 17:00 e la quota era variata, addirittura era scesa.

Il mio programma ha però evidenziato che in questi due casi specifici, le chance di vittoria per il Deportivo erano prima del 35% e poi addirittura del 16%.
Anche se la quota era in discesa.
Le parti oscurate sono i parametri che il mio programma prende in esame per determinare l’esito, e come detto a inizio articolo, sono parametri che non verranno mostrati in questa sede.
Quello che ci interessa vedere è che l’analisi del grafico Betfair ci ha portato a una netta casistica di NON VITTORIA del Deportivo.

Primo step, secondo step, terzo step e quarto step indicano tutti che il Deportivo non vincerà il match.
Pur partendo favorito, pur avendo delle quote in calo.

Il Deportivo ha giocato, e questo è stato l’esito finale:

Un gol in extremis ha salvato i padroni di casa dalla sconfitta, e in ogni caso l’analisi si è dimostrata giusta, visto che tutti e quattro gli step andavano in direzione di una doppia chance a favore del Betis, o di un lay sul Deportivo giocando sull’Exchange.